Чай, кофе, перекусим?

Пять способов пообедать с пользой для здоровья и фигуры, если не хватает времени

Офисные люди — существа странные. Могут весь день провести в четырех стенах, и при этом сказать, что не успели пообедать. Или сегодня ходят на бизнес-ланч, а завтра едят суп из пакетика. Все это сказывается на фигуре, здоровье и самочувствии далеко не всегда благоприятно. О частых ошибках офисного питания и о том, как все же организовать питание на рабочем месте, если на обед нет полноценного часа, узнавала корреспондент SHE.

Любовь подождет

Пять причин, которые приводят к отказу от секса после рождения ребенка

Хорошо, наверное, живется самкам морских коньков. Природа проявила к ним снисхождение, освободив от женской доли вынашивать потомство — за них это делают самцы. В отличие от самки человека, они не выслушивают мужские стенания о нехватке секса на фоне плача недавно родившегося малыша. И не вглядываются в себя, тревожно пытаясь найти хоть крохотную искорку угасшего сексуального желания. О том, куда исчезает секс после рождения ребенка, узнавали корреспонденты SHE.

Сахарный кремль

Корреспондент SHE узнала, можно ли похудеть, поедая мясо и употребляя алкоголь без ограничения

Когда политики, чиновники и их любимые поп-звезды стали появляться на публике посвежевшими и похудевшими, по стране сразу поползли шепотки и из рук в руки стали передавать волшебные таблички, вырезанные из газеты. Особую пикантность табличкам придавала история кремлевской диеты — которая якобы была разработана в секретном медучреждении для советских партийных работников. О том, насколько эффективна и безвредна кремлевская диета, выяснила корреспондент SHE.

«Женщины пугаются и избегают обследования»

Интервью с генетиком о том, как планировать беременность и заранее узнать характер будущего ребенка

В наш век, когда расшифрован геном человека, сложно не заинтересоваться — как это можно применить в обычной жизни. Но общение с генетиком случается не только у тех, кто любопытен, но и у тех, кто планирует родить здорового ребенка: нередко первое знакомство с этим врачом происходит на этапе беременности. О том, чем занимается генетик, и что он может предупредить, в интервью рассказала Юлия Владимировна Максимова, завкафедрой медицинской генетики НГМУ, главный генетик департамента здравоохранения Новосибирской области.

Сосет под ложечкой

Корреспонденты SHE отправились на сеанс гирудотерапии и выяснили, можно ли лечиться с помощью пиявок

Разнообразие методик оздоровления сегодня таково, что мы ничему не удивляемся. Но и принимаем не все: есть методики, которые в первую очередь вызывают вопросы, страх и недоумение, например лечение пиявками. Образ страшного мерзкого кровопийцы преследует всех при одном упоминании этого вида лечения болезней. О том, что на самом деле представляет собой пиявка и что помогает вылечить, кроме страха перед ползающими тварями, корреспонденты SHE проверили на собственной шкуре в полном смысле слова.

Вибратор от неврозов

Корреспондент SHE узнала у специалистов о пользе и вреде походов в секс-шоп

Гламурный розовый фаллоимитатор на витрине секс-шопа воспринимается нами как прикол. А между тем, как считают некоторые сексологи, он — необязательно, конечно, гламурный и розовый, — должен быть у каждой уважающей себя женщины. И не только он. О том, кто и что скрывается за дверями секс-шопов и чем из представленного ассортимента настоятельно рекомендуют пользоваться сексологи, в репортаже корреспондента SHE.

Бюстгальтер, бюстгальтер и еще раз бюстгальтер!

Главными вредителями красоты женской груди являются время, диета и притяжение Земли

Женский бюст из предмета вожделения мужчины легко может превратиться в источник вечного расстройства его обладательницы: к сожалению, грудь нередко «подводит» даже женщин с отличной фигурой. При этом опасения за ее внешний вид не всегда оказываются оправданными, а утверждения — верными. Одни из них способны испортить настроение даже у самой заядлой оптимистки, другие недооценивают важность того или иного важного момента. О том, в чем чаще всего ошибаются женщины, когда речь заходит о груди, узнавала корреспондент SHE.

В отцы годится

Из-за недоверия окружающих неравный брак бывает крепче отношений со сверстником

Будем откровенны — мало кто верит в нежные чувства юных нимф к их престарелым женихам. Список звезд, которые время от времени устраивают встряску своим поклонникам, выходя замуж за мужчину, годящегося в отцы, весьма обширен. Их уличают во лжи, когда они мило улыбаются в объектив, подозревают в браке по расчету и ждут, когда невеста заведет себе молодого любовника. Корреспондент SHE решила выяснить, насколько справедливо оценивает общество неравный брак и какие проблемы ждут «молодых» в будущем.

Не вынесу этого

Четыре главные причины, которые приводят к выкидышу

Рождение ребенка, даже сегодня, в век карьеристок, для многих женщин по-прежнему остается самым главным событием в жизни. И процесс ожидания — самым волнительным периодом. К сожалению, не каждая беременность заканчивается родами, и потеря ребенка становится большим горем в жизни женщины. О том, почему случаются выкидыши и как позаботиться о себе до наступления беременности, чтобы выносить здорового ребенка положенные природой 9 месяцев, узнавала корреспондент SHE.

страницы: